公開日時:2018年05月05日(16時22分)
本業はケーキ屋さん。(パイ類が美味しいですねぇ)なんですが、パンもふんだんに焼いていらっしゃいます。これが、ワインとチーズに良く合うんです。雰囲気的には、ブルゴーニュ~南部を思わせる味わい。
コンプレ堂さんなどとは、全く系統が違い、本格的なテーブルブレッドが美味しいのです。私は、シンプルにチーズだけが一番好み。バターも悪くないのですが、ワインと一緒の時はチーズが良いです。
八ヶ岳では、セルクルさんに近い、しっかりしたパンを焼いていらっしゃいます。もう、完全にフランスのパン屋さんです。
お菓子パン、総菜パン系とは一線を画す、私好みのパンが揃います。